2017.12.20 Wednesday
分店オープンとクリスマスケーキについて
* おしらせ *
近々、分店をオープンします。
24日(日)14-16時
29日(金)13-16時
30日(土)13-16時
時間が不規則ですが、宜しければご来店お待ちしてます!
そして、24日はぽたじぇのクリスマスケーキ数量限定で販売します◎
カフェメニューでもお出ししてました、チョコクリームのケーキ。
動物製品(卵、乳)不使用です。
オーガニックアーモンド生地のケーキに自家栽培のラズベリーソースと白桃コンポートをサンドしてます。
こっくり濃厚だけど、ペロリと食べれちゃう軽さを持ち合わせたSOYチョコクリーム。
豆腐と豆乳嫌いの父も全く気づかず、おかわりまでして食べるクリームです(笑)
そして、やっぱりクリスマスケーキに真っ赤ないちごは外せないかな…?
15cmホール 3000円 (ご予約締め切りました22日10:25)
※24日に分店での直接お渡しになります。発送はできません。
※トッピングデザインは少し変更があるかもしれません。
※22日までメールにてご予約も賜ります。
もし予約でいっぱいになったら当日販売分は無いかもしれません。
info.potager★gmail.com(★を@に変えてお送りください)
ご予約の際には<お名前と電話番号>をお知らせください。
近々、分店をオープンします。
24日(日)14-16時
29日(金)13-16時
30日(土)13-16時
時間が不規則ですが、宜しければご来店お待ちしてます!
そして、24日はぽたじぇのクリスマスケーキ数量限定で販売します◎
カフェメニューでもお出ししてました、チョコクリームのケーキ。
動物製品(卵、乳)不使用です。
オーガニックアーモンド生地のケーキに自家栽培のラズベリーソースと白桃コンポートをサンドしてます。
こっくり濃厚だけど、ペロリと食べれちゃう軽さを持ち合わせたSOYチョコクリーム。
豆腐と豆乳嫌いの父も全く気づかず、おかわりまでして食べるクリームです(笑)
そして、やっぱりクリスマスケーキに真っ赤ないちごは外せないかな…?
※24日に分店での直接お渡しになります。発送はできません。
※トッピングデザインは少し変更があるかもしれません。
もし予約でいっぱいになったら当日販売分は無いかもしれません。
info.potager★gmail.com(★を@に変えてお送りください)
ご予約の際には<お名前と電話番号>をお知らせください。